Menù del ristorante:
frittura di baccalà €14.00
, degustazione di carpacci conditi con olio di semi di lino e cristalli di sale nero ( spigola,gambero rosso e cernia) €26.00
, tonnarello al gambero rosso e farina di pistacchio €16.00
, in base al pescato del giorno il nostro chef proporrà i suoi secondi a 6,00/l'etto €6.00
, cuori caldi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
, Tiramisù
, Cannolo Scomposto
, Mixed Seafood Grill
, Degustazione Di Crudi Di Mare Al PZ
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto