Menù del ristorante:
Hors d’oeuvre seafood €15.00
, Gelato alla crema con nutella e granella di nocciole €5.00
, Straccetti con Rucola €15.00
, Carpaccio mixture of anchovies sword bass €15.00
, Braised red grapes €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orata In Crostacei Patate E
, Carpaccio Di Polpo
, Meat with Truffle
, Polpette Di Mare
, Selezione Distillati Con Cantucci
Dicono di noi:
Finalmente tornati a mangiare al 704, da Paolo e dallo chef Mario....
Antipasti, crudo, primi (per i secondi non ce l'abbiamo fatta ???) e dolci, dire "ottimo" è dire poco!!!! ??? Solito ambiente familiare dove sei coccolato e trattato da re! E le materie prime (quei gamberi di Mazara del Vallo, quegli scampi, quelle ostriche, quei cannolicchi....) fresche appena pescate, quel sapore di mare, il profumo di limoni, e l'impiattamento scenografico (ma abbondante, attenzione!!!!!), oltre a quell'ottima bottiglia di vinello super, e quel baba' al gelato di vaniglia ... Ci siete mancati 704 VIA DEL MARE!!!!
Consiglio vivamente di andare a degustare un pranzo od una cena, non ve ne pentirete, ambiente bello, pulito, cortese e dai prezzi giustissimi!!!!!
Grazie ancora allo Chef Mario, alla sua cortese attenzione verso tutti i commensali ed alle bontà offerte!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto