Menù del ristorante:
Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
, Ravioli home made ripieno fatto in casa saltato con gamberi e pistacchi €13.00
, Filetto tonno rosso su vellutata di zucca e arance €22.00
, Tartare di tonno, pane croccante e crema di finocchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Pasta Special
, Tonno Con Sesamo
, Carciofo Alla Romana
, Coulant de Chocolate
, Tagliata Al Tartufo Con Broccoli Siciliani
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto