Menù del ristorante:
Calamaretti dorati con purea di cavolfiore al limone di Sorrento e riduzione di aceto balsamico di Modena €13.00
, Caprese di gamberi rossi e mozzarella di bufala grissini alle olive di gatta e caviale di basilico €14.00
, Spaghetti alla chitarra con seppie, guanciale croccante e pecorino romano €12.00
, Polpo rosticciato con passata di broccolo romano e tegolino di mais €13.00
, Gamberi rossi in panura aromatica al pistacchio su vellutata densa di fagioli dall’occhio nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Устрицы
, With Clams
, Filetto Di Pesce Al Forno
, Broccoletti E Salsiccia
, Carbonara
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto