Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con polpo verace, pesto di rucola alle mandorle e fagiolini €13.00
, Tortino morbido di cioccolato fondente e castagne su coulis ai frutti di bosco €8.00
, Mazzi paccheri cacio, pepe con baccalà €13.00
, Tartare di baccalà con insalatina di ceci, cipolla di tropea agrodolce, salsa di sedano fresco e crostini al rosmarino €13.00
, Carpaccio di ricciola marinata alle erbe fini con spaghetti di zucchina romana, elisir di pomodoro e sorbetto allo zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Осталось От Устриц
, With Clams
, Filetto Di Pesce Al Forno
, Champagne
, Устрицы
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto