Menù del ristorante:
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Cappesante €28.00
, Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi €15.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Agnello in salsa di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Butter and Truffle
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Tortellini À La Truffe
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto