Menù del ristorante:
Gamberoni* bardati al lardo in pasta kataifi servito con salsa agrodolce €10.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
, Panzanella al pomodoro fresco basilico cetrioli e polvere d’olive €9.00
, Cheese cake con frutta fresca di stagione €6.00
, Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Di Soia E Cornetto Con Nutella
, Petto Di Pollo
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
, Tiramisù
, Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto