Menù del ristorante:
Acqua Surgiva in vetro liscia o leggermente frizzante (Cl. 75) €2.00
, Tartare di filetto manzo "Danish Crown", pomodori secchi, citronette alici e cucunci croccanti €12.00
, Pinot Grigio Dop Terra alta Valdadige Roeno €0.00
, Paccheri ondulati (pasta Gragnano IGP) triglia, polpa datterini e basilico €14.00
, Vitello in cottura sottovuoto a bassa temperatura su mousse di ricotta alle erbe aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Vongole E Bottarga
, Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Zucchina
, Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo
, Tortino Alla Ricotta
Dicono di noi:
Vengo in questo locale ogni volta che torno a Roma, in zona è una tappa obbligata.
Buon ristorante, primi, pesce e carne sempre ottimi, come la qualità delle materie prime (ben scelte e ben valorizzate), carta dei vini decisamente al di sopra delle aspettative per quantità e qualità.
Accoglienza cortese e informale senza essere invadente, personale estremamente disponibile, arredamento un po’ freddo ma comodo e sala estremamente pulita.
Non attribuisco il massimo dei voti solo perché la zona è un po’ rumorosa e, al di fuori dei parcheggi a ore, è a volte difficile trovare posto per l’auto. Prezzi davvero onesti rispetto al servizio e alla qualità.
Purtroppo attualmente non torno spesso a Roma ma conservo volentieri l’indirizzo, mi piacerebbe trovare più spesso ristoranti con la stessa attenzione per il cliente in città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto