Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €18.00
, Cicoria ripassata €4.00
, Bistecca di tonno €14.00
, Ravioloni ricotta e spinaci al bianco di chianina €14.00
, scarola alla partenopea €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carciofini E Pancetta
, Supplì N'duja
, Tortino Di Cipolle
Dicono di noi:
Ottimo locale perfettamente igienizzato e curato in ogni dettaglio scoperto per caso grazie al The Fork.Subito accolti e serviti con assaggi sfiziosi e squisiti offerti dalla casa,nella scelta del menù molto vario e interessante,abbiamo optato per i secondi avendo molta scelta di carni e pesce fresco di giornata.Un gran fritto misto di calamari e gamberi,alici e merluzzo e polipetti veramente squisito e freschissimo!!!Per antipasto il tortino di cipolle di tropea veramente delizioso e ben presentato.Il dolce un millefoglie con crema di cioccolato abbondante e buonissimo.Un posto dove tornerò sicuramente! Prezzi onesti e il the fork correttamente applicato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto