Menù del ristorante:
Salmone marinato all'aneto, mela verde, salsa yougurt al ravanello e lime €12.00
, Cheesecake al cocco e cioccolato €5.50
, Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca €11.00
, Tartufo di pizzo calabro (artigianale) nero - classico - bianco -pistacchio - nocciola €6.00
, Sbriciolata alla crema chatilly con cioccolato €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Profitterol Crema E Cioccolato
, Gamberi In Tempura
, Millefoglie Con Frutti Di Bosco
, Gamberoni In Tempura
, Tagliolini Con Pesto Polpo E Pistacchi
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto