Menù del ristorante:
Barattolino di tiramisù della tradizione €8.00
, Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
, Assoluto di nocciola , streusel al cioccolato e cover di cioccolato nero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Gnocchi Di Patate Con Ragù
, Millefoglie Di Vitello E Bietoline Al Pomodoro
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Ravioli Ripieni Di Spigola
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto