Menù del ristorante:
Filetto di maialino bio "Il Poggio" con zucchine romanesche alla scapece €18.00
, Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
, Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
, Terrina di asparagi uovo pochè e petali di pecorino toscano gran riserva €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes Tomate Et Lard
, Chicorée Sauté
, Degustazione Formaggi Con Pera Candita
, Tiramisu
, Ravioli Ripieni Di Spigola
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto