Menù del ristorante:
Lombatina di maiale ai ferri con salsa ai frutti di bosco €16.00
, Torta della Nonna Candida €7.00
, Gnocchetti pasta with speck ham, leek, basil cream and balsamic vinegar €12.00
, Sliced beef with roquefort cream and rosemary €23.00
, Salmone fresco marinato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Del Capo
, Carciofi Alla Romana
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
, Filetto Di Danese Al Pepe Verde
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto