Menù del ristorante:
Cheesecake con gelèe di fragole €5.00
, Ombrina scottata con asparagi e salmoriglio €18.00
, Carpaccio di salmone marinato home made e yogurt greco €8.00
, Gelato Home made €6.00
, Gran fritto di paranza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfogliatine Di Mele
, Insalata Di Mare
, Bruschetta Di Telline
, Gricia Di Polpo
, Profitterol
Dicono di noi:
Specializzato in pesce, gestione familiare, servizio gentile e piatti ben spiegati.
L'ambiente è gradevole, con tavoli comodi, la zona piuttosto anonima non lo favorisce.
Piatti tutti eccellenti, quindi ottimo cuoco, ci tornerò per assaggiare altro.
La mancanza di menù al tavolo (i piatti sono riportati su una lavagna, non leggibili da tutte le posizioni e francamente il sistema mi pare più adatto a un'osteria di quartiere) è una scomodità che non capisco, mi auguro questa cosa cambi, per me vale la stella che darebbe il massimo.
Antipasto + primo + dolce + acqua + pane = 30 euro a testa: ne avrei spesi volentieri anche 40, per come ho mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto