Menù del ristorante:
Crumble di mele verdi e gelato alla vaniglia €5.00
, Tiramisù al sifone €5.00
, Frittata con tartufo scorzone e patate della Tuscia €12.00
, Saltimbocca di rana pescatrice e purea di patate €16.00
, Pollo alla diavola e salsa rosa al brandy Antinori €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Crostatina Ricotta E Visciole
, Crema Di Piselli
, Oliva Ascolana
, Croissant Salati
Dicono di noi:
Locale gestito da due ragazzi, entrambi Chef dal recente passato nelle cucine di diversi ristoranti stellati di Roma.
L'estro e la competenza si notano fin da subito.
Quello che vi consiglio è di lasciarvi guidare direttamente da loro in una sorta di percorso degustazione che vi permetterà di comprendere meglio la loro cucina.
Qualità delle materie prime davvero top.
Molto bello il dehor esterno dove trascorrerete sicuramente una piacevolissima serata.
Prezzo davvero onesto che ti fa venire subito la voglia di ritornare di nuovo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto