Menù del ristorante:
Calamarata gamberi, guanciale e pecorino €12.00
, Rombo in crosta di patate €16.00
, Involtini di tonno con ricotta miele e bottarga €8.00
, Tagliere Artemis €9.00
, Semifreddo al pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Alla Griglia Con Salsa Di Asparagi
, Soutè Di Cozze
, Antipasto Di Crudo
, Antipasto Di Pesce
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Sono tornato ieri, in questo ristorante dove ero stato altre volte, il livello del servizio, della cortesia, della qualità dei cibi, della comodità del locale, in parole povere dello stare bene, si alza sempre di più, complimenti ai titolari Eleonora, ed Andrea perché hanno saputo creare una struttura, dove la voglia di tornare viene continuamente in forma autonoma. Bravi ragazzi continuate così su questi livelli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto