Menù del ristorante:
Flan al Cioccolato Fondente con gelato alla Crema €6.00
, Spaghetti Felicetti Vongole e Mandorle €12.00
, Calamarata allo Scoglio €12.00
, Trancio di Salmone Marinato alla Soia con salsa di Carote e Curcuma €17.00
, Gamberi e Calamari Dorati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Ragù Di Cinghiale
, Gamberoni In Kadaifi
, Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte
, Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto