Menù del ristorante:
Tagliata di frutta di stagione €12.00
, Tagliolini ‘Cav. Cocco’ alla carbonara, con guanciale artigianale di Cinta senese DOP, uova e pecorino romano €21.00
, Fiori di zucca gratinati, ricotta romana, olive taggiasche, carpaccio di zucchine romanesche €18.00
, Spaghetti Cav. Cocco carbonara €16.00
, Gnocchi alla romana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Continental Breakfast
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Burrata Caprese
, Saltimbocca Alla Romana
, Tuna Tartar
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto