Menù del ristorante:
Spuma di ricotta con amaretto e lime €0.00
, Trancio di spigola in crosta verde di pistacchio, caponata stufata e ciliegino confit €12.00
, baccalà in tempura crema di ceci e finocchietto selvatico €0.00
, Filatelli gialli, vongole veraci, schiuma all'aglio di Nubia, bottarga di mugine e colatura di prezzemolo €14.00
, Tentacoli di polpo crocconte, crema di patate, mandorle tostate e dolce di miele agli agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Tartare Di Tonno Con Marmellata Di Peperoncino E Stracciatella
, Spaghettini
, Pasta
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Premesso che l'obbligo di consumazione all'aperto penalizza il locale perché la location all'aperto appunto non c'è, si sta per strada. Ma non per questo si può esprimere un giudizio negativo in quanto la qualità offerta è eccellente. Inoltre, il menù semplice e limitato permette di ottenere dei piatti ricercati al punto giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto