Menù del ristorante:
fragoline di bosco con gelato e grand marnier €12.00
, carpaccio di manzo fassona marinato con rucola e grana €18.00
, Fettuccine casarecce al ragu' di manzo €15.00
, tartare di tonno rosso con avocado, cipolla di tropea e balsamico €18.00
, burrata di bufala con acciughe del cantabico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca
, Tuna Tartare With
, Wine Bar
, Traditional Pasta and Chickpeas Soup
, Beef Tartare with Champignon Mushrooms and Black Truffle
Dicono di noi:
Ieri a pranzo un’esperienza splendida e gustosa, con antipasto di crudité di pesce seguito da una spigola al sale per 3 persone, per terminare con frutti di bosco freschi con gelato e un brûlé delizioso. Abbiamo bevuto un’ottima bottiglia di Franciacorta ben fredda e una Malvasia speciale, sempre su azzeccato consiglio del sommelier Giuliano. Si conferma luogo per occasioni speciali che soddisfa le alte aspettative. Complimenti al titolare, sempre molto attento ma anche molto discreto, e al suo staff. Ripeteremo come sempre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto