Menù del ristorante:
Risotto di zucca gialla, guanciale e Paleggio €10.00
, Risotto al baccala, la sua pelle croccante olio al prezzemolo €14.00
, Saccottino di pasta fillo ripieno di salciccia di Norcia, caciocavallo e salsa tartufata, su vellutata di zucca €9.50
, Capunti salentini con sughetto di polpo, stracciatella, lime e olive nere disidratate €14.00
, Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Fritto Calamari E Gamberi
, Uovo
, Pizza
, Gamberi In Tempura
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto