Menù del ristorante:
Ombrina arrosto, coulis di datterino, scarola saltata, polvere di olive di Gaeta €23.00
, Mezzi paccheri alla carbonara e zucchine €10.00
, Fettuccina al nero, ragout di seppia alla mediterranea €14.00
, Pacchero rana pescatrice e crumble al rosmarino €14.00
, Frittura di alici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppie Con Seppie E Crema Di Carciofi
, Uovo Con Fonduta
, Carne Con Sformato Di Patate
, Coda Di Rospo
, Dolce Alle Mele
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto