Menù del ristorante:
Salmone norvegese marinato, yogurt greco e granella di pistacchi di Bronte €13.00
, Tagliatelle con ragu di polpo alla mediterranea e olive alla brace €14.00
, Maialino nero casertano, cime di rape e il suo fondo €13.00
, Salmone al sesamo bio con crema di pisellini e lime €15.00
, Parmigiana di melanzane con cremoso di bufala campana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Cacio Pepe E Noci
, Pici Con Gamberi Pistacchio E Burrata
, Maialino Con Salsa Alla Birra
, Carpaccio Di Black Angus Con Citronella E Mousse Di Rucola
, Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Ottimi primo e ottimo servizio.
Il personale molto disponibile e cortese.
La carne di maialino è morbida e gustosa.
Lo consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto