Menù del ristorante:
Ciriola con sfilaccio di maiale aromatizzato, cavolo viola e maionese miele e senape €10.00
, Guancia di maiale scaloppata con crema di topinambur e polvere di topinambur €17.00
, Maglia di alici su insalata riccia ripassata con uvetta e pinoli e oculista di pomodoro €10.00
, Tiriamoci sù €6.00
, Tramezzino di pan brioche, fegato di vitello scottato con carciofi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Baccallah
, Bianco Rosso E Basilico
, Tortello Saulo Con Agnello
, Antipasto Al Contadino Non Far Sapere
Dicono di noi:
Abbiamo cenato sulla terrazza godendoci la vista sulla Basilica di San Paolo. Il cameriere è stato davvero cordiale e disponibile, inoltre, il cibo si è dimostrato veramente buono! Ottima qualità della materia prima e buon vino.
Speriamo di tornare in quanto siamo stati veramente bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto