Menù del ristorante:
tempura di verdure di stagione, salsa agrodolce e maionese al basilico €9.00
, Fregola sarda con ragù d'agnello €15.00
, Al contadino non far sapere...Pera cotta a bassa temperatura, mousse di formaggio di capra e zabaione alle nocciole €8.00
, sua maestà, la carbonara. €11.00
, tagliata di frutta di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Alla Wellington
, Sashimi Di Tonno E Dashi Al Mandarino E Finocchio
, Verdure In Tempura
, Degustazione Olio Evo
, Melanzana Ripiena
Dicono di noi:
Andati lì per la carbonara (che ci avevano detto eccezionale) poi ci siamo fatti conquistare dal menù degustazione 3+1. Tutto veramente buono, con ingredienti di qualità. Locale carino, silenzioso, personale disponibile e attento. Il prezzo è eccezionale: 28 euro a persona (per un pranzo completo).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto