Menù del ristorante:
Trancio di spigola di mare arrosto con funghi €18.00
, Sella di vitello al forno con patate aarrosto ed insalata mista €14.00
, Tagliere di salumi tipici €12.00
, Coppa di futta di stagione con gelato €5.00
, Risotto alle erbe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Freschi Con Polpo E Crema Di Patate
, Panna Cotta
, Tagliata Di Manzo Con Rosmarino
, Spaghetti Alle Vongole
, Pollo Alla Cacciatora
Dicono di noi:
Avvicinandosi al ristorante non si può far meno di notare una bellissima tettoia di rampicanti che fa ombra sui tavoli esterni, la maggior parte dei quali non apparecchiati e con tovaglie visibilmente logorate dagli anni, entrando colpisce molto una sala con unico ambiente molto grande con tutte le pareti vetrate che lasciano un ottimo contatto con l’esterno. Ci sediamo e il menù (molto piccolo per quello che ci si aspetta da un ristorante con circa 200 coperti) non stupisce, il servizio abbastanza approssimato, le pietanze se arrivano molto velocemente, la presentazione dei piatti è più da vecchia osteria che da ristorante(ma con porzioni più contenute).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto