Menù del ristorante:
Sandwich con Pesto di Verza, Carpaccio di Daikon ed Erbe di Campo €7.00
, Latte di Mandorla €3.50
, Cappuccino con “caffè” di cicoria e latte di nocciola €3.50
, Hummus di piselli e fiori di zucca €7.00
, Crackers di Semi di Lino e Cipolla Rossa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw or Rye Bread with Sliced Avocado
, Verza E Crema Di
, Insalate
, Shitake
, Waldorf Salad
Dicono di noi:
Sono sempre più sorpreso dalla provincialità e noia dei menù della capitale quando basta l'offerta di una Milano per relegare Roma a provincia noiosa e ripetitiva, questo piccolissimo ristorante offre una cucina vegana e organica con inventiva e maestria della chef e proprietaria. Ambiente, gentilezza e qualità delineano l'atmosfera di questa piccola perla del segmento. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto