Menù del ristorante:
Cappesante €28.00
, Pancia di maiale €0.00
, Sashimi di tonno Bluefin €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Bread and Olive Oil Foam
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Plin All'amatriciana
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto