Menù del ristorante:
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
, Cappesante €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Bread and Olive Oil Foam
, Butter and Truffle
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto