Menù del ristorante:
Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin All'amatriciana
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Bread and Olive Oil Foam
, Tortellini À La Truffe
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto