Menù del ristorante:
Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
, Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Gnocchetti, ricci di mare, bagna cauda di aglio nero, limone sotto sale €26.00
, Pesce bianco, glassa all’arancia, bonito e tuberi €32.00
, Spaghetti Pastificio dei Campi con curd al lime €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Bloody Mary Amuse Bouche
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Butter and Truffle
, Plin All'amatriciana
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto