Menù del ristorante:
Scaloppa di spigola arrosto con tortino di riso al limone di Vietri, salsa allo zafferano e caviale €30.00
, Tortelloni di pasta all’uovo farciti con pesto alla genovese e ricotta di bufala serviti su crema d €14.00
, Tempura di gamberi con falde di fiori di zucca e salsa agrodolce €18.00
, Involtini caldi di pere allo zafferano con salsa allo zabaione €8.00
, Millefoglie di meringa e morbido con salsa al cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Oktopus
, Spaghettone Quadrato Cucinato Nel Brodo Pomodorino Con Vongole E Fiori Zucca
, Tartare Di Manzo
, Cocktail E Aperitivo
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
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