Menù del ristorante:
Spaghettoni Calamari e Ricci del SalentoTortelli ripieni d’Anatra e mozzarella di Bufala, con crema di carciofi e cialda croccante €0.00
, Polpo scottato su vellutata di Topinanbur con stracciata di Bufala e olive nere €0.00
, Secreto iberico scottato con salsa di ribes e finocchi glassatiUovo pochè bio su crostone di pane dorato, Caviale e asparagi marinati €0.00
, Tagliolini spigola e pachino €9.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Very Nice House Red Wine 18euro a Bottle
, Agnolotti Al Sugo
, Tiramisu
, Polenta Al Gorgonzola
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Un buol locale in centro dove assaporare del buon pesce e buona cucina romana. Consiglio la pasta. Accoglienza molto calorosa. Consigliatissimo. Ci ritornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto