Menù del ristorante:
Burger di Lenticchie Nere Germogliate e Alghe Spagnole, Hummus di Sedano, Rapa e Funghi Essiccati €15.00
, Crema di limone, misto di carpacci di stagione e germogli €7.00
, Tagliatelle di Carota €9.00
, Insalata mista €9.00
, Prosecco Sur Lie Gregoletto 2014 75cl €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Verza E Crema Di
, Tiramisú
, Raw or Rye Bread with Sliced Avocado
, Guacamole with Avocado and Raw Crackers
, Quinoa and Tofu
Dicono di noi:
Sono sempre più sorpreso dalla provincialità e noia dei menù della capitale quando basta l'offerta di una Milano per relegare Roma a provincia noiosa e ripetitiva, questo piccolissimo ristorante offre una cucina vegana e organica con inventiva e maestria della chef e proprietaria. Ambiente, gentilezza e qualità delineano l'atmosfera di questa piccola perla del segmento. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto