Menù del ristorante:
Crumble di mele al profumo d'autunno €8.00
, Spaghetti alla carbonara con zucchine e guanciale al carbone €12.00
, Salmone marinato all'anice stellato e bacche di coriandolo con crostini al burro aromatizzato €12.00
, Medaglione di manzo in camicia di lardo e riduzione al Barolo €22.00
, Linguine di Grangnano all'astice €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Negroni
, Lasagna Bolognese
, Ravioli
, Lobster
Dicono di noi:
Conoscevo l'Enoteca Barberini, tuttavia l'ho trovata cambiata dopo il lockdown.
Niente musica dal vivo, al suo posto una playlist di musica anni 90 (Take That, Lionel Richie, Phil Collins, Mariah Carey) che poco si addice ad un'enoteca.
Trattandosi di un'enoteca, inoltre, mi aspetto che il vino mi venga consigliato, raccontato, e invece so solo di aver bevuto un bicchiere di rosso ad accompagnare una gricia con pistacchi.
Peccato perché è davvero un bel posto.
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