Menù del ristorante:
Filetto di triglia su crouditè di asparagi e belga, uova di quaglia e gamberi al guanciale €16.00
, Panzerotti alla guancia di vitello brasato al vino rosso Montepulciano con crema di bieda e ricotta e verdure fritte in pastella €20.00
, Panzerotti alla guancia di vitello brasato al vino rosso Montepulciano con crema di bieda e ricotta e verdure fritte in pastella €20.00
, Gnochetti di Patate alla Giardiniera di Verdure €15.00
, Tamburello di tonno con pistacchi, riso selvatico e verdure di stragione €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Whole Sea Bass
, Pesce
, Ravioli fatti in casa
, Caffè
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Capitati in questo locale quasi per caso.
Servizio impeccabile, personale attento ad ogni minimo dettaglio,prodotti freschissimi e abbinamenti ricercati !
Un saluto in particolare al direttore
Gli amici di Teramo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto