Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e alici del Cantabrico su fonduta di zucchine aromatizzata alla menta €12.00
, Tartare di fassona con misticanza estiva e maionese alle nocciole €12.00
, Polpo scottato con patate arrosto e salsa guacamole €14.00
, Spaghettone aglio e olio con calamaro alla grigia e pane alle erbe €14.00
, Ombrina in crosta di patate e pomodori secchi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Zucchini Flower Tempura
, Seasonal Salad
, Tenderloin Lamb with Artichoke and Fava Beans Cream
, Branzino Carpaccio
Dicono di noi:
Consiglio vivamente il salmone scottato in salsa teriyaki!!! Altro piatto delizioso i paccheri al ragù di polpo.
Per quanto riguarda il personale veramente disponile e gentilissimi.
Perfetto per qualsiasi tipo di appuntamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto