Menù del ristorante:
Tagliata di manzo servita con verdure di stagione e patate €18.00
, Costolette d’agnello in panure alle erbe servite con insalata alla Greca €17.00
, Polpo* alla piastra su crema di patate allo zafferano €18.00
, Setteveli cioccolato, lamponi, menta €6.00
, Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
, Riso E Radicchio
, Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo Con Gelato Vaniglia
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto