Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce bianco con citronette €15.00
, Carpaccio di ricciola marinata alle erbe fini con spaghetti di zucchina romana, elisir di pomodoro e sorbetto allo zenzero €14.00
, Maltagliati freschi con calamari, pomodori datterini e polvere di cappero €14.00
, Tortino morbido di cioccolato fondente e castagne su coulis ai frutti di bosco €8.00
, Calamaretti dorati con purea di cavolfiore al limone di Sorrento e riduzione di aceto balsamico di Modena €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Broccoletti E Salsiccia
, Champagne
, Filetto Di Pesce Al Forno
, With Clams
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto