Menù del ristorante:
Hummus di ceci con gamberi €14.00
, Risotto con formaggio Alpinus pere caramellate e porto €16.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di trevigiano €15.00
, Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, エビのアーリオオーリオ
, Seabrass Tartar
, Tiramisù
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto