Menù del ristorante:
Creme brulé di maracuja €7.00
, Superspaghettone aglio e olio con carpaccio di gamberi €15.00
, Polipo arrostito su fonduta di scamorza e indivia €16.00
, Ricciola in guazzetto cozze e vongole €24.00
, Rollè di coniglio con funghi misti e patate novelle €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Seabrass Tartar
, Cheesecake
, エビのアーリオオーリオ
, Cacio E Pepe
, Tiramisù
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto