Menù del ristorante:
Polipo arrostito su fonduta di scamorza e indivia €16.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar Cantabrico €14.00
, Mezzo pacchero con pomodorino del piennolo €14.00
, Cheesecake frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Purea Di Patate
, Artichoke Ravioli
, Tiramisù
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
, Seabrass Tartar
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto