Menù del ristorante:
Risotto al parmigiano Vacche Rosse, carciofo affumicato e scampi €23.00
, Tornedos di manzo al pepe rosa, flambè al Cognac €27.00
, Linguine di Gragnano Pastificio dei Campi con crema di datterino fresco di Sicilia €14.00
, Crudo: Scampi del Mediterraneo, gamberi rossi, gamberi bianchi e tartare di pescato del giorno €55.00
, Mezzelune ripiene ai fungi selvatici su brasato di vitello al vino bianco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
フォアグラ
, Mashed Potatoes
, Duck
, Branzino
, Carré d'agnello
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto