Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto