Menù del ristorante:
Asparagi bianchi fritti con tempura di Marano e salsa agrodolce €9.00
, Funghi prataioli della Valbrenta in tempura di mais e salsa agrodolce al prosecco €9.00
, Asparagi bianchi alla griglia contorno €7.00
, Degustazione di formaggio del Caseificio San Rocco con confettura della casa e miele €10.00
, Branzino al forno profumato al pompelmo e timo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà alla vicentina
Dicono di noi:
Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto