Baccalà alla vicentina con polenta di marano: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà alla vicentina con polenta di marano

Dove mangiare Baccalà alla vicentina con polenta di marano a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Foglie di tonno con cruditè di asparagi e olio di Pove €12.00 , Filetto di manzo Basaninaa alla griglia con asparagi bianchi ai ferri €18.00 , Petto di pollo ai ferri/ petto di tacchino ai ferri €10.00 , Prosciutto crudo dei colli Berici €8.00 , Degustazione di formaggio del Caseificio San Rocco con confettura della casa e miele €10.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tiramisù , Pane , Pappardelle , Risotto Asparagi
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
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