Formaggi locali: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Formaggi locali

Dove mangiare Formaggi locali a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bacalà alla vicentina con polenta di Marano €14.00 , Asparagi bianchi e uova alla bassanese €13.00 , Tortelli con asparagi, tarassaco e morlacco al burro e salvia €8.50 , Asparagi bianchi gratinati alla parmigiana €13.00 , Culatello di Sauris con porcini marinati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Risotto Ai Funghi , Tiramisù , Dolce , Coperto
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?