Baccala alla vicentina con polenta di marano: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Panaro Cotoletta Con Patate Food Insalatona Butter chicken Buonissime Torte Dolce Al Cioccolato E Panna Filetto Di Tonno Grigliato Pizza Senza Glutine Un'ottimo Caffè Spaghetti Alla Amatriciana Gelato Con Frutta Stinco Con Fagioli Mousse Al Pistacchio Olio Pizza Tricolore Filetto Di Manzo Tatar Mit Trüffel spaghetti allo scoglio Spiedoni Del Pavone Margherita Alla Napoletana Asparagi E Uova Fusilli Gorgonzola E Radicchio Asparagi Alla Bassanese Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Scampetti Crudi Baccalà Alla Vicentina E Polenta Pizza Con Crema Di Pistacchio Millefoglie Con Frutti Di Bosco Menù Di Carne Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Mughlai Chicken Spiedone Di Carne Pizza Zucchine Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Tris Di Radicchio Tagliatelle Agli Asparagi E Filetto Strabon Cavallina Carne Salda Di Toro Norgetti Spezzatino Di Cervo Pizza Orto D'autunno Bigoli Al Ragù Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Kingfisher Indian Beer Zuppa Di Porcini Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Antipasto Tagliatelle Agli Asparagi Tonno Alla Piastra Catalana Caffe Formaggi Frittelle E Crostoli Semifreddo Crema Cioccolato Piadizza Salamino Piccante Agnello In Tegame Birra Waffle Squisito Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Strudel Gelato Pizza Valerianella Pane Integrale Caffè Macchiato E Decorato Torta Pistacchio Ossi Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Birra Bionda Pizza Pomodorini Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Diavola Costine Con Polenta Colomba E Torta Di Mele Salse Tiramisú Club Sandwich Integrale Pollo Tandoori Filetto Di Maialetto Semi Freddo Al Pistacchio Vitello Tonnato Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Acqua Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Formaggi Locali Sardee' Indorare Prosciutto E Asparagi Roast-beef Con Sugo E Piselli Crostata Di Frutta Carne Sala Da A Peda Vena Gnocchi Di Patate Al Ragù Meringata Alla Nocciola Noe's Burger Tono Tortelli Provola E Tartufo Tartare Di Sorana Birre Tris Di Rum Con Cioccolato Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Fiorentina Mousse All'amaretto Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Antipasto Misto Di Mare Pilsner Urquell Tagliata di manzo Spritz Zucchine Trifolate Verdure Al Forno Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Lombardia Di Vitello Tagliata Di Tonno Pizza Del Giorno Tartare pannacotta Risotto Asparagi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Verdure Grigliate E Ravioli Plin Salame Cotto Chiodini E Polenta Prosciutto E Piselli Wurstel Con Patatine Fritte Petto Di Pollo Tiramisù Scomposto Tagliata Di Manzo A Peda Vena Pasticcio Di Asparagi Parmigiana Estiva Club Peperoni Tris Di Asparagi Crostata Di Fichi Gorgonzola E Speck Cotoletta Patate Fritte Frittura di pesce Pizza Super Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Carne Salada Con Carciofi E Grana Aperitivo Con Aperol Asparagi Fritti Tagliata Con Grana E Radicchio Carbonara Di Asparagi Bruschetta Misto Funghi E Speck Capesante Al Forno Piadina Porchetta E Peperoni Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Spaghetti Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Fost Farcito Connfunghi Macchiatone Smile Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Pizza Le Fontane Affettati Misti Della Casa Birra Pedavena Dolce Al Cioccolato Risotto Ai Funghi Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Arrosto Tagliata Di Sorana Pizza Bruciata Mango Cream Coperto Antipasto Di Pesce Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Tonnato Crostata Club Sandwich Patate Salsa Rosa Zuppa Di Asparagi Fritto Di Avanotti Pappardelle Torta Compleanno Vino Carciofi E Mandorle Scrocchiarella Alla Porchetta Prosciutto E Melone Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Patate Fritte Filetto Di Orata Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Sala Bruschetta Delia Faraona Tagliata Tortelloni Burro E Salvia Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Pizza Molto Buono Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Birra Kamasutra Biscotti Con Crema Zabaione Tartare Di Toro Mazzancolle E Cape Sante Tartare Di Tonno Pizza Maj Tajal Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Secondo Grigliata Di Mare Super Tiramisu Gelato Con Lamponi Caldi Crespelle Al Radicchio E Asiago Pizza Zingara Capricciosa Costata Di Manzo Con Patate Fritte Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Ostriche Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Super Bruschette Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Patate Al Forno Crema Di Zucca Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Colomba Pasquale Pane Di Una Volta Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Scamorza Meringata Salsiccia Polenta E Patate Fritte Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Peperoni Salamino E Olive Dolce Pane Triste Arrosto Aperitivo Lasagne Di Asparagi Bufala E Pomodorini Torta Di Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Caffè Italiana (nord) Fast food Contemporanea Gastronomia Grill Indiana Gastropub Europea Wine Bar Gluten Free Options Vegan Options Asiatica Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina con polenta di marano

Dove mangiare Baccala alla vicentina con polenta di marano a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Asparagi bianchi e uova alla bassanese €13.00 , Asparagi bianchi alla griglia contorno €7.00 , Tagliatelle fatte in casa con gamberoni* e asparagi bianchi €14.00 , Carpaccio di manzo Basaninaa con scaglie di formaggio collina Veneta e pomodorini €8.00 , Culatello di Sauris con porcini marinati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo , Gelato Con Lamponi Caldi , Meringata , Tiramisù
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?