Coperto: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Tartare Club burger Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Pizza Molto Buono Vitello Tonnato Bruschetta Misto Funghi E Speck Pizza Orto D'autunno Semi Freddo Al Pistacchio Filetto Di Tonno Grigliato Zuppa Di Asparagi Lombardia Di Vitello Piadizza Salamino Piccante Pizza Super Filetto Di Orata Food Triste Arrosto Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Antipasto Pizza Tricolore Club Sandwich Patate Salsa Rosa Risotto Ai Funghi Mousse All'amaretto Patate Al Forno Pizza Maj Tajal Crostata Di Fichi Spezzatino Di Cervo Meringata Tartare Zuppa Di Porcini Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Caffe Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Tartare Di Tonno Pizza Del Giorno Macchiatone Smile Fiorentina Norgetti Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Peperoni Salamino E Olive Tagliata Di Manzo A Peda Vena Waffle Squisito Fritto Di Avanotti Agnello In Tegame Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Colomba Pasquale Spritz Tortelli Provola E Tartufo Tagliata Con Grana E Radicchio Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Carne Sala Da A Peda Vena Pizza Pomodorini Dolce Al Cioccolato E Panna Cotoletta Con Patate Kingfisher Indian Beer Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Tagliatelle Agli Asparagi E Frittelle E Crostoli Formaggi Locali Tortelloni Burro E Salvia Tono Fost Farcito Connfunghi Tagliata Di Tonno Mazzancolle E Cape Sante Pappardelle Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Tonno Alla Piastra Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Prosciutto E Melone Margherita Alla Napoletana Baccalà Alla Vicentina E Polenta Petto Di Pollo Tagliatelle Agli Asparagi Cotoletta Patate Fritte Parmigiana Estiva Acqua Salsiccia Polenta E Patate Fritte Insalatona Gelato Con Lamponi Caldi Colomba E Torta Di Mele Super Bruschette Strudel Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Tagliata Biscotti Con Crema Zabaione Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Tagliata Di Sorana Scampetti Crudi Asparagi Alla Bassanese Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Pane Pollo Tandoori Birra Kamasutra Crespelle Al Radicchio E Asiago Pizza Valerianella Pasticcio Di Asparagi Asparagi Fritti Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Spiedone Di Carne Tris Di Radicchio Bufala E Pomodorini Costata Di Manzo Con Patate Fritte Pane Integrale Formaggi Gorgonzola E Speck Filetto Di Manzo Birre Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Tiramisù Scomposto Crema Di Zucca Antipasto Di Pesce Sardee' Indorare Asparagi E Uova Pilsner Urquell Crostata Di Frutta Bruschetta Delia Tris Di Rum Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Costine Con Polenta Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Pizza Bruciata Menù Di Carne Semifreddo Crema Cioccolato Stinco Con Fagioli Aperitivo Club Peperoni Birra Bionda Affettati Misti Della Casa Fusilli Gorgonzola E Radicchio Tartare Di Sorana Crostata Meringata Alla Nocciola Catalana Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Pizza Le Fontane Gelato Capesante Al Forno Olio Caffè Macchiato E Decorato Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Bigoli Al Ragù Vino Mango Cream Salame Cotto Chiodini E Polenta Dolce Al Cioccolato Tatar Mit Trüffel Prosciutto E Asparagi Butter chicken Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Spaghetti Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Carne Salada Con Carciofi E Grana Torta Di Rose Pane Di Una Volta Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Birra Pedavena Gnocchi Di Patate Al Ragù Cavallina Buonissime Torte Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Pizza Senza Glutine Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Faraona Piadina Porchetta E Peperoni Tagliata di manzo Zucchine Trifolate Mousse Al Pistacchio Birra Un'ottimo Caffè Prosciutto E Piselli Salse Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Filetto Di Maialetto Gelato Con Frutta Antipasto Misto Di Mare Roast-beef Con Sugo E Piselli Spiedoni Del Pavone Carne Salda Di Toro Ravioli Plin Capricciosa Scamorza Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Scrocchiarella Alla Porchetta Torta Pistacchio Wurstel Con Patatine Fritte pannacotta Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Tiramisú Verdure Grigliate E Diavola Spaghetti Alla Amatriciana Verdure Al Forno Pizza Con Crema Di Pistacchio Aperitivo Con Aperol Ossi Di Maiale Lasagne Di Asparagi Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Carbonara Di Asparagi Noe's Burger Pizza Zucchine Frittura di pesce Pizza Zingara Super Tiramisu Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi spaghetti allo scoglio Mughlai Chicken Coperto Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Torta Compleanno Tartare Di Toro Club Sandwich Integrale Tris Di Asparagi Millefoglie Con Frutti Di Bosco Carciofi E Mandorle Sala Ostriche Dolce Patate Fritte Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Arrosto Grigliata Di Mare Risotto Asparagi Panaro Filetto Strabon Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Wine Bar Italiana (nord) Seafood Caffè Fast food Contemporanea Gastronomia Grill Gastropub Indiana Europea Campania Enoteca Asiatica Gluten Free Options Vegan Options Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Coperto

Dove mangiare Coperto a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Costata di manzo Basaninaa Tagliata alla griglia per 2 persone all’etto €3.80 , Prosciutto crudo dei colli Berici €8.00 , Tortelli con asparagi, tarassaco e morlacco al burro e salvia €8.50 , Bigoli caserecci con ragù d’anatra €8.00 , Sformatino di porcini e speck di Asiago su vellutata ai formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Tiramisù , Acqua , Meringata , Risotto Asparagi
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?