Crudo e burrata: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Bruschetta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Tonno Alla Piastra Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Carne Salada Con Carciofi E Grana Carbonara Di Asparagi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Semifreddo Crema Cioccolato Tagliata Di Sorana Tagliatelle Agli Asparagi E Carne Salda Di Toro Cotoletta Patate Fritte Noe's Burger Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pane Tris Di Asparagi Waffle Squisito Scamorza Lasagne Di Asparagi Prosciutto E Piselli Agnello In Tegame Coperto Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa pannacotta Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Torta Pistacchio Scampetti Crudi Fost Farcito Connfunghi Cavallina Torta Compleanno Menù Di Carne Biscotti Con Crema Zabaione Carciofi E Mandorle Zucchine Trifolate Fritto Di Avanotti Fusilli Gorgonzola E Radicchio Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Semi Freddo Al Pistacchio Birra Kamasutra Vino Spiedone Di Carne Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Stinco Con Fagioli Panaro Strudel Pizza Zingara Meringata Alla Nocciola Gorgonzola E Speck Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Food Crostata Pizza Valerianella Club Sandwich Patate Salsa Rosa Bruschetta Misto Funghi E Speck Crostata Di Fichi Gnocchi Di Patate Al Ragù Vitello Tonnato Petto Di Pollo Carne Sala Da A Peda Vena Macchiatone Smile Aperitivo Tagliata Margherita Alla Napoletana Bigoli Al Ragù Risotto Ai Funghi Colomba Pasquale Pizza Molto Buono Tartare Di Toro Catalana Birra Pedavena Tris Di Radicchio Tagliata Di Tonno Tiramisù Scomposto Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Salame Cotto Chiodini E Polenta Filetto Di Manzo Patate Al Forno Tagliata Di Manzo A Peda Vena Peperoni Salamino E Olive Gelato Gelato Con Lamponi Caldi Tono Roast-beef Con Sugo E Piselli Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Pasticcio Di Asparagi Dolce Al Cioccolato E Panna Pizza Senza Glutine Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Costata Di Manzo Con Patate Fritte Pappardelle Filetto Di Maialetto Tris Di Rum Con Cioccolato Insalatona Club Sandwich Integrale Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Pane Integrale Club Peperoni Tartare Tatar Mit Trüffel Capricciosa Gelato Con Frutta Antipasto Misto Di Mare Asparagi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Pizza Zucchine Ravioli Plin Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Sardee' Indorare Sala Super Tiramisu Pizza Pomodorini Birre Butter chicken Patate Fritte Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Bufala E Pomodorini Pollo Tandoori Filetto Di Orata Piadina Porchetta E Peperoni Torta Di Rose Tortelloni Burro E Salvia Affettati Misti Della Casa Salse Filetto Di Tonno Grigliato Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Kingfisher Indian Beer Pizza Tricolore Filetto Strabon Tartare Di Sorana Caffè Macchiato E Decorato Zuppa Di Porcini Colomba E Torta Di Mele Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Tagliatelle Al Ragù Mousse Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Ossi Di Maiale Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Norgetti Diavola Crema Di Zucca Tagliata di manzo Salsiccia Polenta E Patate Fritte Buonissime Torte Costine Con Polenta Faraona Grigliata Di Mare Mousse All'amaretto Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Formaggi Locali Risotto Asparagi Pizza Bruciata Tartare Di Tonno Dolce Antipasto Di Pesce Crostata Di Frutta Tonnato Pizza Maj Tajal Mango Cream Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Tagliata Con Grana E Radicchio Spritz Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Zuppa Di Asparagi Pizza Super Mazzancolle E Cape Sante Verdure Al Forno Pane Di Una Volta Prosciutto E Melone Super Bruschette Piadizza Salamino Piccante Secondo Pizza Le Fontane Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Verdure Grigliate E Pizza Con Crema Di Pistacchio Scrocchiarella Alla Porchetta Capesante Al Forno Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Frittura di pesce Pizza Orto D'autunno Bruschetta Delia Arrosto Wurstel Con Patatine Fritte Fiorentina Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Asparagi E Uova Frittelle E Crostoli Meringata Olio Prosciutto E Asparagi Millefoglie Con Frutti Di Bosco Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Spaghetti Alla Amatriciana Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Pizza Del Giorno Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Triste Arrosto Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Un'ottimo Caffè Caffe Birra Formaggi Asparagi Alla Bassanese Tagliatelle Agli Asparagi Baccalà Alla Vicentina E Polenta Spiedoni Del Pavone Parmigiana Estiva Birra Bionda Crespelle Al Radicchio E Asiago Cotoletta Con Patate Mughlai Chicken Aperitivo Con Aperol Spezzatino Di Cervo Pilsner Urquell Tiramisú Lombardia Di Vitello Acqua Dolce Al Cioccolato Spaghetti Tortelli Provola E Tartufo Ostriche Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Grill Gastropub Indiana Italiana (nord) Europea Wine Bar Caffè Fast food Contemporanea Seafood Gluten Free Options Italiana (sud) Cafe Napoletana Vegan Options Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Asiatica Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Crudo e burrata

Dove mangiare Crudo e burrata a Romano d'Ezzelino

1. Cà Takea "da Kikko"
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Bollito misto mare €12.00 , Alici marinate al pepe rosa €8.50 , Tortino con cuore caldo al cioccolato €5.00 , Spaghettino trafilato al bronzo con vongole veraci €10.50 , Semifreddo ai frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Caffè E Biscotti , Gnocchi , Crudo E Burrata , Alici Marinate
Dicono di noi: Abbiamo organizzato un lungo Aperitivo in questo locale e siamo stati estremamente soddisfatti. Bello il giardino esterno e alta professionalità del servizio. Il pesce è preparato con cura e passione rendendo l’esperienza della cena un momento di piacere per il gusto e gli occhi. Consiglio di assaggiare i crudi e anche se sembra strano la Frittura, una delle più buone mai assaggiate. Complementi ancora alla gestione e continuate su questa strada. A presto.
Consigli questo ristorante?