Crudo e burrata: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Bruschetta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Scrocchiarella Alla Porchetta Filetto Di Orata Faraona Spaghetti Piadizza Salamino Piccante Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Spaghetti Alla Amatriciana Ossi Di Maiale Pizza Zingara Spritz Carbonara Di Asparagi Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Gelato Con Frutta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Stinco Con Fagioli Super Tiramisu Dolce Al Cioccolato Filetto Di Tonno Grigliato Tagliata Con Grana E Radicchio Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Acqua Crostata Butter chicken Pizza Orto D'autunno Birra Kamasutra Salsiccia Polenta E Patate Fritte Pizza Del Giorno Antipasto Di Pesce Panaro Pizza Bruciata Menù Di Carne Pizza Pomodorini Tris Di Rum Con Cioccolato Millefoglie Con Frutti Di Bosco Mazzancolle E Cape Sante Agnello In Tegame Norgetti Asparagi Fritti Crema Di Zucca Formaggi Locali Salse Tonnato Un'ottimo Caffè Antipasto Pizza Le Fontane Zuppa Di Asparagi Tiramisù Scomposto Cavallina Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Tatar Mit Trüffel Tiramisú Mughlai Chicken Tartare Di Toro Crostata Di Fichi Margherita Alla Napoletana Pizza Valerianella Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Pane Super Bruschette Bruschetta Misto Funghi E Speck Dolce Al Cioccolato E Panna Semifreddo Crema Cioccolato Affettati Misti Della Casa Pizza Con Crema Di Pistacchio Capricciosa Cotoletta Patate Fritte Antipasto Misto Di Mare Parmigiana Estiva Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Asparagi Polenta E Formaggio Fuso pannacotta Cotoletta Con Patate Gorgonzola E Speck Secondo Frittelle E Crostoli Birra Bruschetta Delia Ravioli Plin Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Club Sandwich Patate Salsa Rosa Costata Di Manzo Con Patate Fritte Risotto Ai Funghi Baccalà Alla Vicentina E Polenta Gnocchi Di Patate Al Ragù Patate Fritte Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Grigliata Di Mare Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Vino Torta Compleanno Coperto Aperitivo Zuppa Di Porcini Tartare Di Tonno Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Frittura di pesce Lombardia Di Vitello Aperitivo Con Aperol Birre Piadina Porchetta E Peperoni Diavola Tortelli Provola E Tartufo Spezzatino Di Cervo Asparagi Alla Bassanese Tagliata Di Tonno Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pappardelle Macchiatone Smile Torta Di Rose Pane Di Una Volta Waffle Squisito Sala Tagliatelle Agli Asparagi E Tagliata di manzo Triste Arrosto Roast-beef Con Sugo E Piselli Semi Freddo Al Pistacchio Pane Integrale Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Tris Di Asparagi Tagliata Di Manzo A Peda Vena Bufala E Pomodorini Kingfisher Indian Beer Vitello Tonnato Mango Cream Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Olio Carne Salada Con Carciofi E Grana Pizza Super Birra Pedavena Capesante Al Forno Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Asparagi E Uova Pilsner Urquell Tonno Alla Piastra Prosciutto E Piselli Lasagne Di Asparagi Fiorentina Pizza Senza Glutine Pollo Tandoori Buonissime Torte Sardee' Indorare Crostata Di Frutta Carne Salda Di Toro Prosciutto E Melone Catalana Salame Cotto Chiodini E Polenta Patate Al Forno Formaggi Tortelloni Burro E Salvia Prosciutto E Asparagi Pizza Molto Buono Petto Di Pollo Zucchine Trifolate Meringata Strudel Spiedone Di Carne Colomba E Torta Di Mele Fost Farcito Connfunghi Carciofi E Mandorle Biscotti Con Crema Zabaione Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Peperoni Salamino E Olive Noe's Burger Tris Di Radicchio Mousse Al Pistacchio Caffe Verdure Grigliate E Bigoli Al Ragù Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Mousse All'amaretto Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Meringata Alla Nocciola Wurstel Con Patatine Fritte Tagliatelle Agli Asparagi Birra Bionda Pasticcio Di Asparagi Scampetti Crudi Filetto Di Maialetto Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Tono Tartare Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Dolce Pizza Tricolore Verdure Al Forno Club Peperoni Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Insalatona Tagliata Di Sorana Ostriche Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Food Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Gelato Spiedoni Del Pavone Filetto Strabon Crespelle Al Radicchio E Asiago Tartare Di Sorana Tagliatelle Al Ragù Risotto Asparagi Arrosto Caffè Macchiato E Decorato Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Carne Sala Da A Peda Vena Costine Con Polenta Pizza Zucchine Torta Pistacchio Club Sandwich Integrale Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Colomba Pasquale Filetto Di Manzo Scamorza Gelato Con Lamponi Caldi Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Pizza Maj Tajal Tagliata Fritto Di Avanotti Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Fusilli Gorgonzola E Radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Vegetarian Friendly Barbecue Grill Indiana Gastropub Italiana (nord) Europea Wine Bar Caffè Fast food Contemporanea Seafood Gastronomia Gluten Free Options Napoletana Campana Vegan Options Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Asiatica Enoteca Cafe Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Crudo e burrata

Dove mangiare Crudo e burrata a Romano d'Ezzelino

1. Cà Takea "da Kikko"
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di tonno €13.00 , Sorbetto limone e champagne €5.00 , Seppioline al profumo di griglia €11.50 , Tortino con cuore caldo al cioccolato €5.00 , Alici marinate al pepe rosa €8.50
Suggeriti dagli utenti: Crudo E Burrata , Austern , Tortino Morbido Con I Lamponi , Pesce , Caffè E Biscotti
Dicono di noi: Abbiamo organizzato un lungo Aperitivo in questo locale e siamo stati estremamente soddisfatti. Bello il giardino esterno e alta professionalità del servizio. Il pesce è preparato con cura e passione rendendo l’esperienza della cena un momento di piacere per il gusto e gli occhi. Consiglio di assaggiare i crudi e anche se sembra strano la Frittura, una delle più buone mai assaggiate. Complementi ancora alla gestione e continuate su questa strada. A presto.
Consigli questo ristorante?