Formaggi locali: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Olio Bruschetta Delia Tartare Di Tonno Margherita Alla Napoletana Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Caffè Macchiato E Decorato Capricciosa Mousse Al Pistacchio Tiramisù Scomposto Spritz Filetto Di Orata Arrosto Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Birra Buonissime Torte Club Peperoni Un'ottimo Caffè Tagliata Di Manzo A Peda Vena Prosciutto E Piselli Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Dolce Al Cioccolato Scampetti Crudi Tartare Salsiccia Polenta E Patate Fritte Tortelloni Burro E Salvia Gelato Con Frutta Sardee' Indorare Tris Di Asparagi Stinco Con Fagioli Prosciutto E Melone Pizza Tricolore Lasagne Di Asparagi Mughlai Chicken Antipasto Birra Pedavena Tagliata Di Sorana Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Pane Integrale Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Carciofi E Mandorle Scamorza Patate Al Forno Ossi Di Maiale Gnocchi Di Patate Al Ragù Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Gelato Con Lamponi Caldi Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Colomba E Torta Di Mele Cavallina Grigliata Di Mare Bruschetta Misto Funghi E Speck Mazzancolle E Cape Sante Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Spaghetti Alla Amatriciana Carne Sala Da A Peda Vena Tortelli Provola E Tartufo Pizza Zingara Meringata Ostriche Semifreddo Crema Cioccolato Birra Kamasutra Aperitivo Con Aperol Fusilli Gorgonzola E Radicchio Tagliata di manzo Tagliatelle Agli Asparagi Costata Di Manzo Con Patate Fritte Birre Pane Di Una Volta Menù Di Carne Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Spezzatino Di Cervo Faraona Club Sandwich Integrale Tono Vitello Tonnato Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Catalana Vino Coperto Torta Pistacchio Macchiatone Smile Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Tartare Di Sorana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Asparagi Alla Bassanese Carne Salda Di Toro Fritto Di Avanotti Spaghetti pannacotta Insalatona Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Asparagi E Uova Tonno Alla Piastra Pizza Super Spiedone Di Carne Pane Filetto Di Maialetto Parmigiana Estiva spaghetti allo scoglio Pizza Molto Buono Waffle Squisito Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Tagliatelle Agli Asparagi E Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Tagliata Biscotti Con Crema Zabaione Pilsner Urquell Salse Strudel Pasticcio Di Asparagi Semi Freddo Al Pistacchio Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Pizza Zucchine Spiedoni Del Pavone Verdure Grigliate E Fiorentina Zuppa Di Asparagi Petto Di Pollo Cotoletta Patate Fritte Risotto Ai Funghi Filetto Di Manzo Tagliata Di Tonno Pizza Orto D'autunno Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Zucchine Trifolate Gelato Prosciutto E Asparagi Kingfisher Indian Beer Piadina Porchetta E Peperoni Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Peperoni Salamino E Olive Antipasto Misto Di Mare Agnello In Tegame Tris Di Rum Con Cioccolato Filetto Strabon Birra Bionda Salame Cotto Chiodini E Polenta Capesante Al Forno Super Bruschette Costine Con Polenta Acqua Crostata Crostata Di Frutta Antipasto Di Pesce Scrocchiarella Alla Porchetta Bigoli Al Ragù Colomba Pasquale Asparagi Fritti Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Ravioli Plin Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Mango Cream Caffe Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Meringata Alla Nocciola Frittelle E Crostoli Pizza Senza Glutine Sala Formaggi Locali Lombardia Di Vitello Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Panaro Triste Arrosto Torta Compleanno Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Crespelle Al Radicchio E Asiago Zuppa Di Porcini Pizza Le Fontane Food Patate Fritte Tartare Di Toro Tonnato Formaggi Dolce Al Cioccolato E Panna Tagliata Con Grana E Radicchio Butter chicken Super Tiramisu Piadizza Salamino Piccante Mousse All'amaretto Crema Di Zucca Risotto Asparagi Tatar Mit Trüffel Aperitivo Filetto Di Tonno Grigliato Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Tiramisú Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Pollo Tandoori Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pappardelle Frittura di pesce Fost Farcito Connfunghi Secondo Torta Di Rose Pizza Bruciata Affettati Misti Della Casa Club Sandwich Patate Salsa Rosa Roast-beef Con Sugo E Piselli Dolce Cotoletta Con Patate Wurstel Con Patatine Fritte Pizza Del Giorno Pizza Maj Tajal Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Pizza Pomodorini Noe's Burger Crostata Di Fichi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Caffè Fast food Contemporanea Gastronomia Grill Gastropub Indiana Europea Wine Bar Asiatica Gluten Free Options Vegan Options Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Formaggi locali

Dove mangiare Formaggi locali a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Braciola di maiale ai ferri €10.00 , Gnocchi di patate al ragù di carne €7.50 , Asparagi bianchi alla griglia contorno €7.00 , Coperto €2.00 , Semifreddo con limone e menta su salsa alla fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Coperto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo , Tagliata , Meringata , Pappardelle
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?