Pane: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semi Freddo Al Pistacchio Pizza Zucchine Tortelloni Burro E Salvia Club Sandwich Patate Salsa Rosa Roast-beef Con Sugo E Piselli Mango Cream Strudel Pizza Senza Glutine Vino Costata Di Manzo Con Patate Fritte Pollo Tandoori Risotto Ai Funghi Colomba Pasquale Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Piadina Porchetta E Peperoni Tartare Di Sorana Tagliatelle Al Ragù Acqua Catalana Carne Salda Di Toro Tiramisù Scomposto Un'ottimo Caffè Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Pizza Del Giorno Noe's Burger Super Tiramisu Torta Di Rose Petto Di Pollo Risotto Asparagi Pane Di Una Volta Fiorentina Aperitivo Scampetti Crudi Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Secondo Scrocchiarella Alla Porchetta Tris Di Rum Con Cioccolato Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Frittelle E Crostoli Antipasto Misto Di Mare Olio Capesante Al Forno Capricciosa Pane Integrale Tonnato Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Mousse Al Pistacchio Tagliata Con Grana E Radicchio Pizza Super Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Wurstel Con Patatine Fritte Birre Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Lasagne Di Asparagi Mughlai Chicken Vitello Tonnato Club Sandwich Integrale Pizza Bruciata Filetto Strabon Spaghetti Alla Amatriciana Parmigiana Estiva Margherita Alla Napoletana Pizza Zingara Zuppa Di Porcini Spritz Biscotti Con Crema Zabaione Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Scamorza Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Sardee' Indorare Pilsner Urquell Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Zucchine Trifolate Agnello In Tegame Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Crema Di Zucca Tris Di Asparagi Spiedoni Del Pavone Caffe Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Asparagi Fritti Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Torta Compleanno Tiramisú Prosciutto E Melone Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Gelato Con Frutta Asparagi Alla Bassanese Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Arrosto Cotoletta Con Patate Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Panaro Pizza Maj Tajal Tortelli Provola E Tartufo Filetto Di Maialetto Tatar Mit Trüffel Fusilli Gorgonzola E Radicchio Tagliata Di Sorana Asparagi E Uova Salse Macchiatone Smile Butter chicken Birra Pane Ostriche Crostata Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Crespelle Al Radicchio E Asiago Gnocchi Di Patate Al Ragù Food Tagliatelle Agli Asparagi E Patate Al Forno Insalatona Tartare Di Toro Coperto Prosciutto E Piselli Triste Arrosto Caffè Macchiato E Decorato Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Dolce Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Formaggi Costine Con Polenta Birra Pedavena Tagliata Di Manzo A Peda Vena Filetto Di Manzo Tagliata di manzo pannacotta Mousse All'amaretto Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Prosciutto E Asparagi Super Bruschette Stinco Con Fagioli Ravioli Plin Tagliata Di Tonno Aperitivo Con Aperol Torta Pistacchio Semifreddo Crema Cioccolato Pizza Orto D'autunno Peperoni Salamino E Olive Filetto Di Orata Mazzancolle E Cape Sante Zuppa Di Asparagi Meringata Verdure Grigliate E Tagliata Carne Sala Da A Peda Vena Faraona Meringata Alla Nocciola spaghetti allo scoglio Dolce Al Cioccolato Frittura di pesce Pappardelle Pizza Molto Buono Antipasto Cavallina Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Buonissime Torte Crostata Di Frutta Carciofi E Mandorle Pizza Tricolore Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Pizza Le Fontane Antipasto Di Pesce Affettati Misti Della Casa Bigoli Al Ragù Spezzatino Di Cervo Sala Spaghetti Fritto Di Avanotti Dolce Al Cioccolato E Panna Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Kingfisher Indian Beer Fost Farcito Connfunghi Menù Di Carne Salame Cotto Chiodini E Polenta Piadizza Salamino Piccante Bruschetta Delia Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Formaggi Locali Tonno Alla Piastra Colomba E Torta Di Mele Tartare Di Tonno Gelato Pizza Pomodorini Tartare Cotoletta Patate Fritte Club Peperoni Waffle Squisito Crostata Di Fichi Lombardia Di Vitello Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Tagliatelle Agli Asparagi Gelato Con Lamponi Caldi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Ossi Di Maiale Tono Grigliata Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Filetto Di Tonno Grigliato Patate Fritte Salsiccia Polenta E Patate Fritte Birra Kamasutra Bruschetta Misto Funghi E Speck Birra Bionda Spiedone Di Carne Pasticcio Di Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Europea Fast food Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Grill Seafood Indiana Gastropub Asiatica Enoteca Italiana (sud) Cafe Napoletana Campana Gluten Free Options Mediterranean Vegan Options Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bigoli caserecci con ragù d’anatra €8.00 , Bacalà alla vicentina con polenta di Marano €14.00 , Funghi prataioli della Valbrenta in tempura di mais e salsa agrodolce al prosecco €9.00 , Degustazione di formaggio del Caseificio San Rocco con confettura della casa e miele €10.00 , Tortelli con bufala, pomodoro e pesto genovese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Secondo , Gelato Con Lamponi Caldi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo , Meringata
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?