Menù del ristorante:
Pappardelle con ragù di cinghiale e scaglie di collina veneta €8.50
, Braciola di vitello ai ferri €13.50
, Asparagi bianchi fritti con tempura di Marano e salsa agrodolce €9.00
, Prosciutto crudo dei colli Berici €8.00
, Filetto di manzo Basaninaa alla griglia con asparagi bianchi ai ferri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Secondo
, Formaggi Locali
, Arrosto
, Meringata
Dicono di noi:
Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto