Risotto ai funghi: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Bruschetta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Capricciosa Peperoni Salamino E Olive Crostata Scrocchiarella Alla Porchetta Birra Pedavena Tagliatelle Al Ragù Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Fost Farcito Connfunghi Torta Di Rose Tagliata Di Tonno Noe's Burger Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Scampetti Crudi Agnello In Tegame Antipasto Di Pesce Tortelli Provola E Tartufo Coperto Aperitivo Con Aperol Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Pizza Molto Buono Spritz Tartare Macchiatone Smile Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Pane Integrale Gnocchi Di Patate Al Ragù Frittelle E Crostoli Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Salsiccia Polenta E Patate Fritte Tartare Di Toro Meringata Pappardelle Gelato Con Frutta Meringata Alla Nocciola Formaggi Locali Pizza Bruciata Arrosto Petto Di Pollo Pane Birra Bionda Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Caffè Macchiato E Decorato Spiedoni Del Pavone Salame Cotto Chiodini E Polenta Gelato Risotto Ai Funghi Bigoli Al Ragù Tatar Mit Trüffel Food Strudel Scamorza Caffe Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Fritto Di Avanotti Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Torta Compleanno Prosciutto E Melone Triste Arrosto Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Kingfisher Indian Beer Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Fiorentina Tono Tagliatelle Agli Asparagi E Club Sandwich Patate Salsa Rosa Semifreddo Crema Cioccolato Tiramisù Scomposto Pizza Le Fontane Vino Tartare Di Sorana Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Ravioli Plin Super Bruschette Club Peperoni Wurstel Con Patatine Fritte Patate Al Forno Sala Verdure Grigliate E Tagliata Con Grana E Radicchio Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Pizza Pomodorini Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Pizza Super Ostriche Super Tiramisu Tris Di Asparagi Spiedone Di Carne Filetto Di Orata Tiramisú Menù Di Carne Pizza Zucchine Tartare Di Tonno Insalatona Tagliata Di Sorana Pasticcio Di Asparagi Faraona Sardee' Indorare Mango Cream Formaggi Birre Fusilli Gorgonzola E Radicchio Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Club Sandwich Integrale Costine Con Polenta Dolce Al Cioccolato Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Tonno Alla Piastra Tagliatelle Agli Asparagi Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Roast-beef Con Sugo E Piselli Frittura di pesce Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Birra Kamasutra Tonnato Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Carne Sala Da A Peda Vena Tris Di Rum Con Cioccolato Tagliata Di Manzo A Peda Vena Pilsner Urquell Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Semi Freddo Al Pistacchio Grigliata Di Mare Carne Salda Di Toro Pollo Tandoori Biscotti Con Crema Zabaione Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Olio Patate Fritte Pizza Del Giorno Mousse Al Pistacchio Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Lombardia Di Vitello Colomba Pasquale Torta Pistacchio Vitello Tonnato Pizza Maj Tajal Un'ottimo Caffè Piadina Porchetta E Peperoni Pane Di Una Volta Buonissime Torte Crostata Di Fichi Secondo Dolce Al Cioccolato E Panna Asparagi Alla Bassanese Antipasto Misto Di Mare Filetto Strabon Zuppa Di Asparagi Spezzatino Di Cervo Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Mazzancolle E Cape Sante Waffle Squisito Colomba E Torta Di Mele Pizza Zingara Mousse All'amaretto Panaro Filetto Di Tonno Grigliato Carciofi E Mandorle Asparagi E Uova Spaghetti Alla Amatriciana Pizza Senza Glutine Aperitivo Butter chicken Zucchine Trifolate Zuppa Di Porcini Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Spaghetti Tortelloni Burro E Salvia Crema Di Zucca Gelato Con Lamponi Caldi Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Affettati Misti Della Casa Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Ossi Di Maiale Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Prosciutto E Asparagi Parmigiana Estiva Tagliata Cavallina Crostata Di Frutta Cotoletta Con Patate Piadizza Salamino Piccante pannacotta Costata Di Manzo Con Patate Fritte Stinco Con Fagioli Risotto Asparagi Pizza Tricolore Catalana Tagliata di manzo Prosciutto E Piselli Cotoletta Patate Fritte Acqua spaghetti allo scoglio Birra Bruschetta Delia Margherita Alla Napoletana Asparagi Fritti Crespelle Al Radicchio E Asiago Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Salse Pizza Orto D'autunno Filetto Di Maialetto Lasagne Di Asparagi Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Dolce Filetto Di Manzo Bruschetta Misto Funghi E Speck Capesante Al Forno Mughlai Chicken
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Vegetarian Friendly Caffè Fast food Contemporanea Gastronomia Grill Gastropub Indiana Europea Wine Bar Seafood Gluten Free Options Vegan Options Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Enoteca Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Sformatino di porcini e speck di Asiago su vellutata ai formaggi €10.00 , Guancetta di maiale brasata con finferli di bosco e polenta €14.00 , Asparagi bianchi fritti con tempura di Marano e salsa agrodolce €9.00 , Branzino al forno profumato al pompelmo e timo €16.00 , Cappellacci al nero di seppia ripieni al branzino con burro e erba cipollina €12.00
Suggeriti dagli utenti: Meringata , Acqua , Formaggi Locali , Secondo , Pane
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?