Secondo: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Tonnato Tiramisú Prosciutto E Melone Pizza Pomodorini Pane Di Una Volta Carciofi E Mandorle Pizza Tricolore Antipasto Di Pesce Margherita Alla Napoletana Tagliata Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Salsiccia Polenta E Patate Fritte Ossi Di Maiale Waffle Squisito Bruschetta Misto Funghi E Speck Caffe Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Pilsner Urquell Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Al Ragù Antipasto Misto Di Mare Mousse All'amaretto Pane Integrale Costata Di Manzo Con Patate Fritte Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Patate Al Forno Stinco Con Fagioli Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Gelato Con Lamponi Caldi Tiramisù Scomposto Fiorentina Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Tagliatelle Agli Asparagi E Tagliata Di Sorana Fusilli Gorgonzola E Radicchio Risotto Asparagi Colomba E Torta Di Mele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Risotto Ai Funghi Asparagi E Uova Asparagi Alla Bassanese Tagliata Di Manzo A Peda Vena Vino Spiedoni Del Pavone Pizza Del Giorno Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Gelato Semi Freddo Al Pistacchio Filetto Di Orata Tagliata Con Grana E Radicchio Gelato Con Frutta Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Pasticcio Di Asparagi Super Tiramisu Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Piadizza Salamino Piccante Bruschetta Delia Capesante Al Forno Zuppa Di Porcini Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Spritz Mousse Al Pistacchio Tartare Tris Di Asparagi Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Panaro Pappardelle Mughlai Chicken Parmigiana Estiva Strudel Filetto Di Tonno Grigliato Affettati Misti Della Casa Scamorza Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Capricciosa Mazzancolle E Cape Sante Spezzatino Di Cervo Birra Bionda Spaghetti Alla Amatriciana Fost Farcito Connfunghi Mango Cream Birre Pizza Super Catalana Meringata Alla Nocciola Coperto Formaggi spaghetti allo scoglio Tris Di Rum Con Cioccolato Tartare Di Tonno Prosciutto E Piselli Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Buonissime Torte Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pollo Tandoori Birra Pedavena Wurstel Con Patatine Fritte Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Birra Kamasutra Pizza Bruciata Tartare Di Sorana Olio Cavallina Kingfisher Indian Beer Crostata Di Frutta Tonno Alla Piastra Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Super Bruschette Tono Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Aperitivo Con Aperol Crostata Di Fichi Zuppa Di Asparagi Un'ottimo Caffè Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Dolce Zucchine Trifolate Triste Arrosto Costine Con Polenta Club Sandwich Integrale Cotoletta Con Patate Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Pizza Molto Buono Crema Di Zucca Frittura di pesce Pizza Zingara Tortelli Provola E Tartufo Sala Filetto Di Maialetto Torta Pistacchio Spiedone Di Carne Filetto Strabon Pizza Orto D'autunno Crostata Lombardia Di Vitello Torta Di Rose Patate Fritte Antipasto Bigoli Al Ragù Meringata Biscotti Con Crema Zabaione Pizza Zucchine Torta Compleanno Pizza Maj Tajal Tagliata di manzo pannacotta Noe's Burger Tagliatelle Al Ragù Club Sandwich Patate Salsa Rosa Salame Cotto Chiodini E Polenta Birra Semifreddo Crema Cioccolato Aperitivo Carne Sala Da A Peda Vena Dolce Al Cioccolato Dolce Al Cioccolato E Panna Petto Di Pollo Food Pizza Senza Glutine Verdure Grigliate E Tartare Di Toro Insalatona Scampetti Crudi Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Colomba Pasquale Secondo Pizza Le Fontane Arrosto Fritto Di Avanotti Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Frittelle E Crostoli Tatar Mit Trüffel Faraona Filetto Di Manzo Tagliatelle Agli Asparagi Scrocchiarella Alla Porchetta Prosciutto E Asparagi Tortelloni Burro E Salvia Formaggi Locali Carne Salda Di Toro Spaghetti Peperoni Salamino E Olive Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Ravioli Plin Asparagi Fritti Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Roast-beef Con Sugo E Piselli Cotoletta Patate Fritte Tagliata Di Tonno Butter chicken Grigliata Di Mare Salse Agnello In Tegame Acqua Crespelle Al Radicchio E Asiago Macchiatone Smile Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Piadina Porchetta E Peperoni Sardee' Indorare Lasagne Di Asparagi Club Peperoni Caffè Macchiato E Decorato Pane Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Menù Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Contemporanea Gastronomia Grill Caffè Fast food Gastropub Indiana Europea Wine Bar Gluten Free Options Vegan Options Asiatica Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Enoteca Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Cheesecake alla pesche €4.00 , Rotolo di coniglio agli asparagi con tortino di polenta bianca alle mandorle €13.00 , Verdure di stagione alla griglia €3.00 , Tortellini di Valeggio al burro e grana, arrosto di vitello con patate al rosmarino €13.00 , Petto di pollo ai ferri/ petto di tacchino ai ferri €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Baccalà alla vicentina , Arrosto , Coperto , Pane
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?