Secondo: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Macchiatone Smile Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Dolce Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Crostata Di Frutta Bruschetta Delia Pizza Con Crema Di Pistacchio Scrocchiarella Alla Porchetta Colomba Pasquale Tatar Mit Trüffel Buonissime Torte Pizza Bruciata Scamorza Bigoli Al Ragù Pasticcio Di Asparagi Tagliata di manzo Insalatona Diavola Peperoni Salamino E Olive Tagliatelle Agli Asparagi Semifreddo Crema Cioccolato Waffle Squisito Stinco Con Fagioli Bufala E Pomodorini Millefoglie Con Frutti Di Bosco Pollo Tandoori Capesante Al Forno Pizza Orto D'autunno Pappardelle Filetto Strabon Piadizza Salamino Piccante Spaghetti Alla Amatriciana Tris Di Asparagi Antipasto Di Pesce Pane Di Una Volta Lasagne Di Asparagi Torta Di Rose Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Olio Tartare Di Sorana Affettati Misti Della Casa Tagliata Faraona Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Tiramisú Menù Di Carne Sala Pizza Valerianella Pane Torta Pistacchio Caffe Pizza Maj Tajal spaghetti allo scoglio Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Verdure Grigliate E Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Sardee' Indorare Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Costata Di Manzo Con Patate Fritte Frittura di pesce Secondo Capricciosa Tris Di Radicchio Antipasto Misto Di Mare Grigliata Di Mare Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Tagliata Di Sorana Carciofi E Mandorle Vitello Tonnato Tris Di Rum Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Patate Fritte Filetto Di Maialetto Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Antipasto Carne Salda Di Toro Zuppa Di Asparagi Tiramisù Scomposto Un'ottimo Caffè Pizza Del Giorno Pane Integrale Salsiccia Polenta E Patate Fritte Birra Pedavena Bruschetta Misto Funghi E Speck Carne Salada Con Carciofi E Grana Pizza Senza Glutine Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Fost Farcito Connfunghi Asparagi E Uova Cotoletta Patate Fritte Norgetti Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Aperitivo Con Aperol Baccalà Alla Vicentina E Polenta Super Tiramisu Wurstel Con Patatine Fritte Verdure Al Forno Caffè Macchiato E Decorato Ostriche Gnocchi Di Patate Al Ragù Birra Bionda Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Gelato Petto Di Pollo Margherita Alla Napoletana Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Acqua Pizza Zucchine Gelato Con Frutta Spiedone Di Carne Lombardia Di Vitello Dolce Al Cioccolato Carne Sala Da A Peda Vena Colomba E Torta Di Mele Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Pizza Pomodorini Prosciutto E Asparagi Salse Strudel Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Pizza Super Biscotti Con Crema Zabaione Crespelle Al Radicchio E Asiago Spritz Meringata Alla Nocciola Ossi Di Maiale Pizza Molto Buono Roast-beef Con Sugo E Piselli Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Filetto Di Manzo Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Mazzancolle E Cape Sante Torta Compleanno Filetto Di Orata Parmigiana Estiva Tonno Alla Piastra Costine Con Polenta Catalana Tartare Di Toro Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Formaggi Locali Mango Cream Tartare Di Tonno Tartare Pizza Le Fontane Prosciutto E Piselli Ravioli Plin Cavallina Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Risotto Ai Funghi Tagliata Di Manzo A Peda Vena Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Patate Al Forno Club Peperoni Crostata Di Fichi Tonnato Piadina Porchetta E Peperoni Mousse Al Pistacchio Tagliata Con Grana E Radicchio Asparagi Fritti Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Spiedoni Del Pavone Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Semi Freddo Al Pistacchio Tortelloni Burro E Salvia Fritto Di Avanotti Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Pizza Tricolore Asparagi Alla Bassanese Tagliatelle Al Ragù Pizza Zingara Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Pilsner Urquell Birre Risotto Asparagi Crema Di Zucca Scampetti Crudi Frittelle E Crostoli Mousse All'amaretto Fusilli Gorgonzola E Radicchio Club Sandwich Patate Salsa Rosa Tono Spezzatino Di Cervo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Mughlai Chicken Club Sandwich Integrale Tagliata Di Tonno Salame Cotto Chiodini E Polenta Dolce Al Cioccolato E Panna Zucchine Trifolate Triste Arrosto Fiorentina Zuppa Di Porcini Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Tagliatelle Agli Asparagi E Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Food Kingfisher Indian Beer Prosciutto E Melone Meringata Gelato Con Lamponi Caldi Super Bruschette Noe's Burger Formaggi Filetto Di Tonno Grigliato Spaghetti Arrosto Birra Kamasutra Gorgonzola E Speck Tortelli Provola E Tartufo Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Coperto Vino Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Butter chicken Carbonara Di Asparagi Panaro Cotoletta Con Patate Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Agnello In Tegame pannacotta Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Aperitivo Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (nord) Europea Fast food Wine Bar Caffè Seafood Contemporanea Gastronomia Grill Gastropub Indiana Asiatica Enoteca Italiana (sud) Cafe Napoletana Campana Gluten Free Options Mediterranean Southern-Italian Vegan Options Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di tonno Tataki con semi di sesamo e salsa tartara €15.00 , Asparagi bianchi fritti con tempura di Marano e salsa agrodolce €9.00 , Tagliatelle integrali con porcini freschi €10.00 , Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e seppie, salmone e patate ai ferri €18.00 , Branzino al forno profumato al pompelmo e timo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialetto , Pane , Risotto Asparagi , Meringata , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?