Secondo: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Integrale Pizza Le Fontane Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Carne Sala Da A Peda Vena Secondo Pappardelle Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Club Sandwich Integrale Mazzancolle E Cape Sante Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Aperitivo Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Filetto Di Manzo Pasticcio Di Asparagi Vitello Tonnato Triste Arrosto Frittura di pesce Patate Al Forno Fiorentina Carne Salda Di Toro Tagliata Di Sorana Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Club Peperoni Costata Di Manzo Con Patate Fritte Biscotti Con Crema Zabaione Carne Salada Con Carciofi E Grana Colomba Pasquale Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Asparagi E Uova Lasagne Di Asparagi Tris Di Radicchio Pizza Pomodorini Pane Di Una Volta Vino Salame Cotto Chiodini E Polenta Millefoglie Con Frutti Di Bosco Tatar Mit Trüffel Spaghetti Alla Amatriciana Roast-beef Con Sugo E Piselli Sala Gnocchi Di Patate Al Ragù Wurstel Con Patatine Fritte Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Bruschetta Misto Funghi E Speck Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Tono Antipasto Misto Di Mare Torta Di Rose Tiramisù Scomposto Waffle Squisito Gorgonzola E Speck Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Meringata Alla Nocciola Pane Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Menù Di Carne Crespelle Al Radicchio E Asiago Caffè Macchiato E Decorato Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Crostata Di Fichi Mousse All'amaretto Tagliata Con Grana E Radicchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Panaro Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Ravioli Plin Cotoletta Patate Fritte Pizza Zucchine Macchiatone Smile Pizza Del Giorno Catalana Birra Pedavena Butter chicken Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Pizza Tricolore Pizza Maj Tajal Ostriche Pizza Valerianella Birre Formaggi Locali Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Verdure Al Forno Tagliata di manzo Lombardia Di Vitello Filetto Strabon Formaggi Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Tagliata Di Manzo A Peda Vena Pizza Molto Buono Prosciutto E Piselli Mughlai Chicken Tartare Di Sorana Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Asparagi Fritti Agnello In Tegame Fost Farcito Connfunghi Arrosto Margherita Alla Napoletana Sardee' Indorare Tagliata Di Tonno Club Sandwich Patate Salsa Rosa Spaghetti Insalatona Filetto Di Maialetto Super Tiramisu Zuppa Di Asparagi Strudel Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Scrocchiarella Alla Porchetta Piadizza Salamino Piccante Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Cavallina Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Tris Di Rum Con Cioccolato Parmigiana Estiva Pizza Senza Glutine Cotoletta Con Patate Tonno Alla Piastra Tagliata Ossi Di Maiale Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Bufala E Pomodorini Risotto Ai Funghi Mango Cream Spiedoni Del Pavone Carciofi E Mandorle Semifreddo Crema Cioccolato Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Spezzatino Di Cervo Buonissime Torte Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Peperoni Salamino E Olive Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Asparagi Alla Bassanese Petto Di Pollo Zucchine Trifolate Risotto Asparagi Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Food Olio Crostata Pizza Zingara Meringata Birra Semi Freddo Al Pistacchio Colomba E Torta Di Mele Tris Di Asparagi Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Spiedone Di Carne Piadina Porchetta E Peperoni Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Fritto Di Avanotti Gelato Con Lamponi Caldi Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Scampetti Crudi Pizza Bruciata Bruschetta Delia Tiramisú Tortelloni Burro E Salvia pannacotta Aperitivo Con Aperol Filetto Di Orata Tartare Di Toro Tagliatelle Agli Asparagi E Tonnato Antipasto Coperto Acqua Gelato Dolce Al Cioccolato Grigliata Di Mare Mousse Al Pistacchio Salse Prosciutto E Melone Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Tagliatelle Agli Asparagi Stinco Con Fagioli Dolce Al Cioccolato E Panna Un'ottimo Caffè Tortelli Provola E Tartufo Prosciutto E Asparagi spaghetti allo scoglio Verdure Grigliate E Caffe Pizza Con Crema Di Pistacchio Carbonara Di Asparagi Pizza Orto D'autunno Baccalà Alla Vicentina E Polenta Faraona Tartare Di Tonno Spritz Capricciosa Affettati Misti Della Casa Fusilli Gorgonzola E Radicchio Antipasto Di Pesce Birra Kamasutra Salsiccia Polenta E Patate Fritte Crema Di Zucca Scamorza Capesante Al Forno Zuppa Di Porcini Norgetti Frittelle E Crostoli Tartare Filetto Di Tonno Grigliato Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Costine Con Polenta Torta Compleanno Gelato Con Frutta Noe's Burger Pollo Tandoori Pizza Super Torta Pistacchio Birra Bionda Kingfisher Indian Beer Diavola Bigoli Al Ragù Pilsner Urquell Dolce Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Patate Fritte Super Bruschette Crostata Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Fast food Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Seafood Gastronomia Grill Gastropub Indiana Italiana (nord) Asiatica Italiana (sud) Enoteca Cafe Napoletana Campana Mediterranean Southern-Italian Gluten Free Options Neapolitan Campania Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tagliatelle integrali con porcini freschi €10.00 , Bigoli caserecci con ragù d’anatra €8.00 , Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e seppie, salmone e patate ai ferri €18.00 , Guancetta di maiale brasata con finferli di bosco e polenta €14.00 , Prosciutto crudo dei colli Berici €8.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialetto , Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano , Coperto , Arrosto , Gelato Con Lamponi Caldi
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?