Tagliata: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Tartare Club burger Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Aperitivo Con Aperol Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Piadina Porchetta E Peperoni Waffle Squisito Tortelloni Burro E Salvia Tris Di Rum Con Cioccolato Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Insalatona Torta Di Rose Lombardia Di Vitello Tris Di Radicchio Fritto Di Avanotti Tiramisù Scomposto Pizza Super Costata Di Manzo Con Patate Fritte Affettati Misti Della Casa Pizza Le Fontane Scrocchiarella Alla Porchetta Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Gorgonzola E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Zingara Wurstel Con Patatine Fritte Tagliata di manzo spaghetti allo scoglio Spiedone Di Carne Olio pannacotta Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Gelato Con Frutta Secondo Tagliata Con Grana E Radicchio Tatar Mit Trüffel Arrosto Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Petto Di Pollo Ossi Di Maiale Filetto Strabon Capricciosa Tagliatelle Agli Asparagi E Spritz Risotto Asparagi Sardee' Indorare Ravioli Plin Scamorza Mousse All'amaretto Meringata Alla Nocciola Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Super Bruschette Verdure Al Forno Zuppa Di Asparagi Torta Compleanno Club Sandwich Integrale Fost Farcito Connfunghi Scampetti Crudi Strudel Formaggi Pizza Pomodorini Caffe Caffè Macchiato E Decorato Spaghetti Pizza Orto D'autunno Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Pizza Del Giorno Gelato Con Lamponi Caldi Filetto Di Maialetto Club Peperoni Asparagi Fritti Spiedoni Del Pavone Carciofi E Mandorle Patate Fritte Tartare Di Tonno Bruschetta Misto Funghi E Speck Acqua Triste Arrosto Salame Cotto Chiodini E Polenta Salsiccia Polenta E Patate Fritte Pizza Zucchine Agnello In Tegame Tagliata Di Sorana Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Panaro Semi Freddo Al Pistacchio Parmigiana Estiva Carne Sala Da A Peda Vena Salse Antipasto Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Menù Di Carne Un'ottimo Caffè Tortelli Provola E Tartufo Antipasto Misto Di Mare Fusilli Gorgonzola E Radicchio Pasticcio Di Asparagi Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Kingfisher Indian Beer Club Sandwich Patate Salsa Rosa Ostriche Meringata Spezzatino Di Cervo Biscotti Con Crema Zabaione Dolce Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Coperto Colomba E Torta Di Mele Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Gelato Mughlai Chicken Tagliata Di Manzo A Peda Vena Dolce Al Cioccolato E Panna Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Zucchine Trifolate Cavallina Bruschetta Delia Birra Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Birra Pedavena Filetto Di Manzo Crespelle Al Radicchio E Asiago Tartare Crema Di Zucca Pizza Tricolore Pizza Maj Tajal Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Prosciutto E Piselli Gnocchi Di Patate Al Ragù Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon Tono Pane Integrale Tartare Di Sorana Pappardelle Lasagne Di Asparagi Frittelle E Crostoli Stinco Con Fagioli Grigliata Di Mare Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Bufala E Pomodorini Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Tiramisú Roast-beef Con Sugo E Piselli Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Mazzancolle E Cape Sante Tonnato Macchiatone Smile Margherita Alla Napoletana Frittura di pesce Baccalà Alla Vicentina E Polenta Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Tagliatelle Agli Asparagi Aperitivo Buonissime Torte Vitello Tonnato Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Noe's Burger Prosciutto E Melone Dolce Al Cioccolato Tris Di Asparagi Patate Al Forno Birra Bionda Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Norgetti Asparagi Alla Bassanese Filetto Di Orata Tartare Di Toro Verdure Grigliate E Sala Vino Pizza Molto Buono Crostata Cotoletta Patate Fritte Cotoletta Con Patate Tonno Alla Piastra Pizza Valerianella Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Butter chicken Antipasto Costine Con Polenta Pizza Senza Glutine Colomba Pasquale Birre Tagliata Di Tonno Diavola Semifreddo Crema Cioccolato Asparagi E Uova Tagliatelle Al Ragù Faraona Carne Salada Con Carciofi E Grana Millefoglie Con Frutti Di Bosco Peperoni Salamino E Olive Catalana Torta Pistacchio Crostata Di Frutta Formaggi Locali Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Mango Cream Pizza Con Crema Di Pistacchio Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Food Mousse Al Pistacchio Zuppa Di Porcini Pilsner Urquell Pizza Bruciata Pane Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Carbonara Di Asparagi Pollo Tandoori Prosciutto E Asparagi Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Tagliata Carne Salda Di Toro Spaghetti Alla Amatriciana Filetto Di Tonno Grigliato Bigoli Al Ragù Risotto Ai Funghi Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Crostata Di Fichi Capesante Al Forno Piadizza Salamino Piccante Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Super Tiramisu Pane Di Una Volta Birra Kamasutra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Caffè Fast food Seafood Contemporanea Gastronomia Grill Gastropub Indiana Italiana (nord) Europea Wine Bar Enoteca Asiatica Gluten Free Options Cafe Italiana (sud) Napoletana Vegan Options Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bacalà alla vicentina con polenta di Marano €14.00 , Tagliatelle integrali con porcini freschi €10.00 , Asparagi bianchi gratinati alla parmigiana €13.00 , Verdure di stagione alla griglia €3.00 , Semifreddo con limone e menta su salsa alla fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Locali , Risotto Ai Funghi , Filetto Di Maialetto , Pappardelle , Torta Compleanno
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?