Tagliatelle ai funghi porcini con olio al tartufo: il migliore a Romano d'Ezzelino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Baccalà Pizza battuta Riso Bruschette Baccalà alla vicentina Morlacco e porchetta Secondi piatti Pesce Asparagi Tartare Club burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Butter chicken Millefoglie Con Frutti Di Bosco Caffè Macchiato E Decorato Pollo Tandoori Salsiccia Polenta E Patate Fritte Carciofi E Mandorle Tiramisú Cotoletta Con Patate Lombardia Di Vitello Waffle Squisito Pane Integrale Tortelloni Burro E Salvia Asparagi E Uova Parmigiana Estiva Pizza Bruciata Cavallina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Olio Al Tartufo Gnocchi Gorgonzola Guanciale E Pepe Antipasto Di Pesce Mousse All'amaretto Bruschetta Delia Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Ossi Di Maiale Agnello In Tegame Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchio E Patate Al Forno Birra Pedavena Dolce Al Cioccolato E Panna Tagliata Con Grana E Radicchio Gelato Con Lamponi Caldi Pizza Maj Tajal Meringata Alla Nocciola Spezzatino Di Cervo Risotto Con Gli Asparagi Piatto Tipico Della Tradizione Di Bassano Del Grappa Tartare Di Toro Diavola Ostriche Crostata Di Frutta Super Bruschette Carne Sala Da A Peda Vena Kingfisher Indian Beer Meringata Triste Arrosto Pizza Molto Buono Tagliata Di Tonno Piadina Porchetta E Peperoni Tiramisù Scomposto Vino Pizza Del Giorno Strudel Petto Di Pollo Risotto Ai Funghi Tartar Mignon Con Pomodorini Comfit Asparagi Fritti Antipasto Tonno Alla Piastra Insalatona Sala Faraona Zucchine Trifolate Pizza Senza Glutine Tagliata Semifreddo Crema Cioccolato Dolce Al Cioccolato Norgetti Tartare pannacotta Fiorentina Colomba E Torta Di Mele Buonissime Torte Roast-beef Con Sugo E Piselli Pasticcio Di Asparagi Coperto Un'ottimo Caffè Tagliata di manzo Cotoletta Patate Fritte Pizza Zucchine Torta Compleanno Antipasto Misto Di Mare Semifreddo Al Cioccolato Bianco E Fragole Torta Pistacchio Secondo Tartare Di Sorana Tagliata Al Rosmarino E Verdura Cotta Carne Salada Con Carciofi E Grana Tris Di Radicchio Petto Di Pollo Ai Ferri E Fagioli In Salsa Mughlai Chicken Spiedone Di Carne Arrosto Peperoni Salamino E Olive Meringata Della Casa Con Crema Chantilly Mirtillo Mazzancolle E Cape Sante Margherita Alla Napoletana Carne Salda Di Toro Macchiatone Smile Club Peperoni Caffe Asparagi Polenta E Formaggio Fuso Tagliatelle Con Funghi Chiodini E Pancetta Filetto Di Manzo Mini Tartar Di Fassona Con Olive Taggiasche Pomodorini Comfi E Burro Salato Alle Mandorle Gelato Con Frutta Ravioli Plin Gelato Brioches Freschissime Ricercate E Multiuso Grigliata Di Mare Scamorza Fusilli Gorgonzola E Radicchio Spiedoni Del Pavone Formaggi Locali Asparagi Alla Bassanese Tagliatelle Agli Asparagi E Crespelle Al Radicchio E Asiago Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Le Fontane Crostata Semi Freddo Al Pistacchio Tatar Mit Trüffel Super Tiramisu Pollo Yogurt E Anacardi Pollo Curry Pizza Zingara Food Menù Di Carne Pane Di Una Volta Pappardelle Filetto Strabon Mango Cream Zuppa Di Porcini Vitello Tonnato Capricciosa Affettati Misti Della Casa Tartare Di Tonno Tris Di Asparagi Scampetti Crudi Patate Al Forno Pane Filetto Di Tonno Grigliato Prosciutto E Melone Prosciutto E Piselli Scaloppine Con Macedonia Di Verdure Fritto Di Avanotti Frittura di pesce Club Sandwich Patate Salsa Rosa Costata Di Manzo Con Patate Al Forno Aperitivo Pizza Super Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano Panaro Bigoli Al Ragù Gelato Al Pistacchio Con Crumble Al Caffè Bruschetta Misto Funghi E Speck Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Acqua Formaggi Pizza Con Crema Di Pistacchio Risotto Asparagi Spritz Tris Di Rum Con Cioccolato Antipasto Crudo Di Montagnana E Burrata Pizza Burrata Pomodorini Alici Olio Evo Al Limone Verdure Grigliate E Gnocchi Di Patate Al Ragù Birra Sardee' Indorare Carbonara Di Asparagi Baccalà Alla Vicentina E Polenta Fost Farcito Connfunghi Noe's Burger Torta Di Rose Olio Spaghetti Biscotti Con Crema Zabaione Pizza Verdure Grigliate Pizza Mardignon spaghetti allo scoglio Tono Mousse Al Pistacchio Spaghetti Alle Vongole E Mazzancolle Pizza Orto D'autunno Piadizza Salamino Piccante Bacala Mantecato Con Polenta Alle Brace Birra Bionda Costine Con Polenta Pan Di Spagna Con Crema Pasticcera Cioccolato Bianco E Pistacchio Lasagne Di Asparagi Aperitivo Con Aperol Birra Kamasutra Filetto Di Orata Cioccolato E Nocciola Con Caramello Sopra Pilsner Urquell Gorgonzola E Speck Spaghetti Alla Amatriciana Crostata Di Fichi Prosciutto E Asparagi Wurstel Con Patatine Fritte Tagliata Di Manzo A Peda Vena Baccalà Mantecato Con Carcioffini E Radicchio Tardivo Di Treviso Capesante Al Forno Bigoli In Salsa Acciughe E Cipolle Zeichnung Von München Als Dank Für Gutes Essen Pizza Tricolore Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Agli Asparagi Crema Di Zucca Costata Di Manzo Con Patate Fritte Salse Pizza Pomodorini Filetto Di Maialetto Maccheroncini Ol Radicchio E Salsiccia Birre Club Sandwich Integrale Maccheroncini Con Ragù Di Cortile Zuppa Di Asparagi Frittelle E Crostoli Pizza Valerianella Bufala E Pomodorini Tonnato Dolce Tagliatelle Con Pancetta E Pomodorini Catalana Tortelli Provola E Tartufo Colomba Pasquale Tagliata Di Sorana Stinco Con Fagioli Salame Cotto Chiodini E Polenta Scrocchiarella Alla Porchetta Patate Fritte Era La Pizza Della Settimana Pomodorini Gamberetti E Asparagi Verdure Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Gastropub Indiana Seafood Italiana (nord) Caffè Fast food Europea Contemporanea Wine Bar Gastronomia Grill Campana Mediterranean Gluten Free Options Southern-Italian Neapolitan Vegan Options Campania Asiatica Cafe Italiana (sud) Enoteca Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano d'Ezzelino
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini con olio al tartufo

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini con olio al tartufo a Romano d'Ezzelino

1. Al Pioppeto
86/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Salmone a foglie marinato con pesto al basilico e pomodorini marinati al timo €10.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale e scaglie di collina veneta €8.50 , Braciola di maiale ai ferri €10.00 , Tortelli con asparagi, tarassaco e morlacco al burro e salvia €8.50 , Tortelli con bufala, pomodoro e pesto genovese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Baccalà alla vicentina , Pappardelle , Meringata , Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Di Marano
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante con il mio compagno per il pranzo di San Valentino prenotando con the foto all'ultimo momento. Personale gentile e sempre disponibile. Culatello e sformatino buonissimi come pure i gnocchetti e le reginette. Come secondo abbiamo optato per la tartare ma ho visto negli altri tavoli anche una tagliata che avrebbe fatto gola a chiunque portata su una piastra per che rimanesse calda. Nonostante fossimo pieni perché le porzioni sono un po' abbondanti abbiamo voluto prendere anche il dolce :rotolo di cioccolato e il cuore di sfoglia e anche lì siamo rimasti più che soddisfatti. L'ambiente è un po' rustico e risulta molto famigliare. Totale con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, 1acqua e 1/2 di vino 100 EURO con 20 per cento di sconto the fork 80 che dire più che soddisfatti.
Consigli questo ristorante?